AllivtynaDuh
Опубликовано: 09:06, 22 декабрь 2017
По материалам: oane
Культура

Полина Диброва поделилась рецептом традиционной предновогодней индейки

Полина Диброва поделилась рецептом традиционной предновогодней индейки
Полина Диброва рассказала поклонникам, как готовит для своей семьи традиционное новогоднее блюдо - сочную запеченную индейку, фаршированную перепелами. Подписчики аккаунта «Миссис Россия 2017» в Instagram засомневались, что такая красавица может самостоятельно хозяйничать у кухонной плиты. Супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивляет своей организованностью и энергией: она успевает следить за домом, воспитывать детей, ухаживать за собой, да еще и интригует фанатов умением готовить для своей семьи невероятные блюда.
В микроблоге Instagram Полина Диброва показала фото, где запечатлена с огромной запеченной индейкой, пошутив по поводу слухов о своей очередной беременности. «Снова прикрываю животик. На этот раз птичкой. Вот она, точно беременна!» Знаменитость рассказала, что индейка за день до приготовления просаливается. Отдельно запекаются перепела для ее начинки. Затем фаршированная птица помещается в духовку и готовится при невысокой температуре 4-5 часов.
Подписчики разделились во мнениях, обсуждая приготовленное Полиной Дибровой блюдо. Одни посчитали его шедевром, а другие назвали «жутким». Некоторые фолловеры предположили, что супруга шоумена не готовит кулинарные изыски, а ей привозят уже готовые к подаче на стол лакомства. Однако многие пользователи уверены: знаменитость – отличная хозяйка.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)