Иван Филипов
Опубликовано: 00:04, 20 декабрь 2017
По материалам: intermedia
Культура

Майкл Дуглас стал дедушкой

Майкл Дуглас стал дедушкой

73-летний Майкл Дуглас впервые стал дедушкой. У его старшего сына 39-летнего Кэмерона и его 40-летней подруги – инструктора по йоге Вивиан Тайбс – 18 декабря 2017 года родилась дочка.

- Сегодня мое восхищение матерями всего мира достигло самой высшей точки, - написал Кэмерон в инстаграме. - Моя прекрасная амазонка произвела на свет чудо – нашу дочь. Я так горжусь тобой!

Раньше старшему сыну актера было не до продолжения рода. Много лет у него были серьезные проблемы с наркотиками, которые вылились в пять лет тюрьмы за хранение героина и продажу метамфетамина. Во время заключения Дуглас-младший контрабандой получил наркотики, и, когда это обстоятельство раскрылось, его срок увеличили еще на два года. На свободу Кэмерон вышел летом 2016 года и заявил, что проведенное за решеткой время его многому научило, и он больше не хочет подводить свою семью.

Кроме старшего сына от первого брака с Диандрой Дуглас, у Майкла есть еще двое детей от второго брака с Кэтрин Зетой-Джонс, но им заводить своих детей еще рано: сыну Дилану 17 лет, а дочери Кэрис – 14.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)