Иван Филипов
Опубликовано: 11:52, 27 ноябрь 2017
По материалам: vistanews
Культура

Сын Дмитрия Певцова вышел на большую сцену

Сын Дмитрия Певцова вышел на большую сцену

Сын Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой впервые вышел на большую сцену. Выступление десятилетнего Елисея состоялось в тбилисском драматическом театре.

Малолетний пианист сорвал шквал оваций публики, численность которой превышала тысячу человек. Представлял его перед выступлением сам Дмитрий Певцов.

Актёр не случайно выбрал для старта выступлений своего сына именно Тбилиси. Как он сообщил, его родители появились на свет именно в этом городе. Он также считает столицу Грузии своей малой родиной.

На данное турне сына Дмитрий Певцов привёз в Грузию и свою мать. Благодаря этому смогла состояться её встреча со старыми друзьями.

Второй причиной того, чтобы дебют Елисея произошёл в Грузии, стало то, что Певцов, как правило, не выставляет напоказ свою личную жизнь. Дроздова сообщила, он не хотел московского ажиотажа. Его намерением было дать Елисею опыт удержания зрительского интереса.

Коллеги звёздной пары удивляются, почему они до сих пор не сняли Елисея в кино, или же не задействовали в театральной постановке. Дроздова отвечает, они с мужем хотят, чтобы сын сам определился с будущей профессией.

Ещё недавно он мечтал о футбольной карьере. Теперь – в восторге от музыки. Родители берут Елисея с собой при посещении кинопремьер. Когда на одной из них он увидел, что в картине снимается мама, то задумался, не записаться ли ему в драмкружок.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)