Иван Филипов
Опубликовано: 19:24, 25 ноябрь 2017
По материалам: vistanews
Культура

Алёна Водонаева решила свести все свои татуировки

Алёна Водонаева решила свести все свои татуировки

Бывшая участница шоу «Дом-2» 35-летняя Алёна Водонаева всерьёз задумалась о том, чтобы полностью свести все свои татуировки. За советом женщина обратилась к своим подписчикам в Instagram, которых сейчас почти 2 млн. Она попросила тех, кто сталкивался с такой процедурой, поделиться с ней своим опытом.

Алёна Водонаева напрямую написала своим подписчикам в Instagram, что она уже полгода выносит в своей голове идею вывести абсолютно все свои татуировки, кроме одной. Женщина решила оставить только «набитое» имя своего первенца Богдана, которое выполнено в технике вензель.

Знаменитость спросила у фанатов, есть ли среди них кто-то, у кого уже был опыт удаления татуировки, а затем поинтересовалась, болезненный это процесс или нет.

Те поклонники, кто сталкивался с проблемой сведения тату, сразу же стали писать десятки комментариев, описывающих данный процесс. В итоге Водонаева получила достаточное количество информации, в которой описывается не только техническая сторона удаления тату, но и физическая сторона, и даже коммерческая.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)