Иван Филипов
Опубликовано: 01:20, 23 ноябрь 2017
По материалам: vistanews
Происшествия

Подсудимый умер в зале суда в Великом Новгороде

Подсудимый умер в зале суда в Великом Новгороде

Следственный комитет России по Новгородской области сообщил о начале проверки по факту смерти подсудимого в зале Новгородского районного суда. По предварительной версии правоохранителей, у 55-летнего мужчины из-за большого количества стрессовых ситуаций отказало сердце.

Согласно предоставленной информации, трагический инцидент произошел 22 ноября в первой половине дня. Конвой одного из новгородских следственных изоляторов привез 55-летнего мужчину в районный суд, который должен был рассмотреть прошение прокуратуры о продлении ареста для подозреваемого. Дождаться решения судьи предполагаемый злоумышленник не сумел. Мужчине стало плохо прямо в здании суда. На место инцидента моментально прибыла карета скорой помощи, однако фельдшерам оставалось лишь зафиксировать смерть 55-летнего подсудимого.

Тело жителя Новгородской области отправили в Бюро судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. По предварительной версии правоохранителей, сердце подозреваемого не выдержало стрессовых ситуаций, связанных с арестом, и прохождение по уголовному производству.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)