Иван Филипов
Опубликовано: 13:20, 22 ноябрь 2017
По материалам: intermedia
Культура

«Градусы» споют акустику и шансон в «Квартирнике»

«Градусы» споют акустику и шансон в «Квартирнике»

Группа «Градусы» выступит в программе «Квартирник НТВ у Маргулиса» 25 ноября 2017 года. Коллектив представит свои лучшие композиции специально для гостей камерного концерта и телезрителей НТВ. «Градусы» сыграют как свои главные хиты в акустической версии, так и неожиданные композиции. Песни «Я всегда помню о главном» и «Режиссёр» группа исполнит вместе с залом. Телезрители НТВ смогут стать свидетелями настоящего экспромта: вокалист Руслан Тагиев исполнит «блатную песню», которая родилась после одного из его «отшумевших дней рождения». А Евгений Маргулис резюмирует: теперь группа «Градусы» может покорять «Радио Шансон».

Участники популярного коллектива вспомнят решение уехать из родного Ставрополя, первый концерт в Москве, за который заплатили сами, и первую песню, которую радиостанции взяли в ротацию, а также расскажут, кто на самом деле является их публикой. Своими воспоминаниями о родине группы «Градусы» поделится сам Евгений Маргулис.

- Только дураки придумывают ярлыки к музыке. Но на свете есть только два ярлыка: хорошая и плохая. «Градусы» - хорошая музыка. Градусы никогда не надо понижать, только повышать. Эта народная мудрость весьма кстати при употреблении этой команды. Народ плохого не посоветует, я – с народом! - считает ведущий.

Эфир в 23.45.

Фото: PR-служба НТВ

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)