Иван Филипов
Опубликовано: 07:36, 16 ноябрь 2017
По материалам: vistanews
Культура

Панин критикует слова «чепушилы» Хованского

Панин критикует слова «чепушилы» Хованского

Ведущий шоу «Хайпновости» на YouTube Алексей Панин чтит память Михаила Задорнова. Панин не поддерживает некорректные высказывания блогера Юрия Хованского в сторону Задорнова. Мало того, Панин назвал блогера чепушилой, пэтэушником и алкоголиком.

Эпатажный российский актер и ведущий проэкта «Хайпновости» на канале YouTube Алексей Панин чтит светлую память недавно умершого Михаила Николаевича Задорнова. Панина повергло в шок высказывание одного из коллег по цеху.

Некий Юрий Хованский позволил себе неприемлемо выражаться об умершем. Блогер Хованский, перешел черту в остроте своих высказываний и вместо того, чтобы стать знаменитым, собственноручно разогнал своих приверженцев.

Алексей Панин не только не поддерживает подобных высказываний, но и дал ответ Хованскому, назвав его пэтэушником с окраины Ленинграда, который сидит с бутылкой пива и рассуждает о Задорнове, не имея на это никакого права. Панин на всеуслышание назвал блогера чепушилой. Напомним, что недавно Панин был замечен в другом скандале.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)