Анатолий Плющай
Опубликовано: 08:00, 11 август 2020
По материалам: belradio
Культура

Дмитрий Ревякин продолжает сбор средств на «KOSMOTANGO»


Дмитрий Ревякин продолжает сбор средств на «KOSMOTANGO». Краудфандинговая акция проходит на портале «Планета». Здесь все желающие могут поддержать будущий студийник музыканта. Из заявленной суммы сбора в 700 тыс. рублей уже собрано почти 300 тыс.

Источник фото: eg.ru

На странице проекта «KOSMOTANGO» сообщается: «Ну, что ж, пришло время для моего нового сольника.  Новый альбом будет называться «KOSMOTANGO». 

Это уже третий сольный, который мы будем делать с Александром Бадажковым. Сначала это был «Змееборец», потом «СНЕГ-ПЕЧЕНЕГ» и вот теперь новая работа. В записи альбома принимает участие легендарный музыкант Александр Чиненков, а также музыканты из Калинова Моста – Александр Владыкин и Андрей Баслык.

Конечно, во время этой изоляции и карантинной диверсии мы записывались практически в полевых условиях. Саша Бадажков делал аранжировки и записывал гитары в Москве, я пел черновые версии вокальных партий в Новосибирске. Андрей Баслык свои басовые партии будет записывать у себя в домашней студии в Подмосковье, но всё получается здорово! В разделе «новости проекта» и в наших сетях мы будем показывать как проходил этот процесс и как все идёт сейчас. Надеюсь вы это всё оцените.

Помощь ваша нужна, не буду скрывать. Вы сами понимаете  – состав участников большой, и  я вам буду премного благодарен за поддержку. Особенно будут рады новому альбому девчонки, но и истинные рыцари и породистые кабальеро тоже будут в восторге!».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)