Ольга Иванова
Опубликовано: 12:00, 18 июль 2020
По материалам: terrnews
Политика / Другие новости

По-деловому: Навка в классическом белоснежном костюме отметилась на дне рождения Лепса

Фигуристка Татьяна Навка пришла на празднование 58-го дня рождения Григория Лепса со своим мужем Дмитрием Песковым. Она продемонстрировала не только шикарную фигуру, но и прекрасный вкус, выбрав для мероприятия белый классический костюм.

По-деловому: Навка в классическом белоснежном костюме отметилась на дне рождения Лепса

Кроме того, Навка поделилась результатами фотосессии, в ходе которой она примерила несколько нарядов. Вместе со своим супругом Татьяна посетила вечеринку в честь дня рождения Григория Лепса, которая в этом году проходит на родине музыканта, в Сочи. Для выхода в свет она выбрала классический белый костюм, дополнив его чёрным топом асимметричного кроя.

В подписи к фотографии фигуристка оставила поздравление имениннику, назвав его великим талантищем и чудовищем. Она пожелала Григорию Лепсу беречь свой талант и изумилась тому, что даже в свой день рождения он пел для друзей. Певец выбрал для празднования широкие джинсы, тёмно-синюю футболку и пиджак.


Кроме фигуристки и её супруга, на мероприятии присутствовали Александр Панайотов, Эмин Агаларов и Гарик Харламов. Экс-возлюбленный Кристины Асмус порадовал гостей несколькими хитами, которые спел вместе с именинником.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)