Иван Филипов
Опубликовано: 20:04, 07 ноябрь 2017
По материалам: oane
Культура

Александр Жулин и Наталья Михайлова открывают школу танцев и фигурного катания

Александр Жулин и Наталья Михайлова открывают школу танцев и фигурного катания
Наталья Михайлова вместе с Александром Жулиным объявили об открытии школы танцев и фигурного катания под названием «BEST». Супруги сообщают, что в честь такого важного события, 11 ноября состоится потрясающий концерт. В своем недавнем интервью российская фигуристка поделилась с журналистами, что после того, как ей пришлось завершить спортивную карьеру, она долго размышляла над тем, чем заниматься в дальнейшем. Известная спортсменка призналась, что были даже мысли о возможных тренировках. Однако, когда Михайлова начала ходить на танцы, то у нее возникла идея о создании собственной танцевальной школы.

Звезда ледовой арены рассказала некоторые подробности о своей студии «BEST». Так, Наталья Михайлова отметила, что посещать занятия смогут дети разных возрастов, кроме того, в школе танцев будут как платные, так и бесплатные группы. Жена Александра Жулина объяснила, что не все талантливые ребята имеют достаточно денег, чтобы оплачивать хобби.

Фигуристка также сообщила, что в танцевальной студии будут представлены 19 разнообразных стиля. Обучение, желающим научиться танцевать, будет предоставляться высокопрофессиональными хореографами. Площадь школы достаточно большая – 330 кв. м. Это позволит проводить занятия одновременно нескольким группам. Кроме того, по желанию, можно будет посещать индивидуальные занятия с преподавателем. Михайлова рассчитывает на то, что студия «BEST» для многих станет местом, где можно будет получить заряд энергии, и в то же время отвлечься от бытовых проблем.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)