Анатолий Плющай
Опубликовано: 13:28, 22 апрель 2020
По материалам: hotgeo
Общество / Другие новости

Страховку от коронавируса уже приобрели несколько тысяч жителей России

Для тех, кто беспокоится о своем здоровье и о своих близких, стоит обратить внимание на предложение страховых агентств России.


Страховку от коронавируса уже приобрели несколько тысяч жителей России

Они сообщили о том, что могут предложить программу страхования от коронавируса. Как сообщили представители страховой компании «Арсеналъ», уже несколько тысяч человек на сегодняшний день воспользовалось ею. Эти предложения стоят того, чтобы на них обратить внимание. Наличие хронических заболеваний на стоимость страховки в данной компании не влияет.

Однако есть одно условие, которое необходимо соблюсти. Страховку, к сожалению, не оформляют на детей младше одного года и людей старше 60 лет. В этой ситуации как раз пожилые люди самый уязвимые.

Компания «АльфаСтрахование» предлагает даже несколько программ с единовременной выплатой для тех, кто заболел COVID-19. Страховые суммы впечатляют. Они составляют от 20 тысяч до одного миллиона рублей. Сумма зависит от периода диагностирования коронавируса и течения самой болезни.

Включились в работу по страхованию компания «Согласие» компания «Тинькофф Страхование». Как считает вице-президент Всероссийского союза страховщиков Дмитрий Кузнецов, каждый сам выбирает целесообразность покупки такой страховки.
По мнению Кузнецова, страховые компании оценили вероятность наступления событий и посчитали возможным предложить этот продукт населению.

Этот вид страхования можно назвать как страхование жизни в целом. Это своеобразная разновидность страхования от несчастного случая. Страховать свою жизнь или отказаться от этого шага личный выбор каждого из нас.

Учитывая рост числа заболевших, выбор остается за каждым из нас. Не зря говорят, что береженого Бог бережет. Думайте сами, решайте сами, иметь такую страховку или не иметь.

Автор: Хотгео
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)