Игорь Ласточкин
Опубликовано: 12:00, 27 март 2020
По материалам: belradio
Культура

«Яндекс.Музыка» о музыке, которую пользователи слушают на удаленной работе


В «Яндекс.Музыка»  рассказали о музыке, которую пользователи слушают на удаленной работе. Так, самыми популярными среди пользователей сервиса были хиты 1990-х и начала 2000-х годов, песни с жизнеутверждающими текстами, а также звук банкомата, отсчитывающего банкноты.

Источник фото: likeni.ru

Представители сервиса сообщили: «Пользователи отметили, что придать сил и настроиться на работу им особенно помогают любимые треки. Среди них хиты 90-х и начала 2000-х: от Mr. Brightside The Killers и Zombie The Cranberries до хитов нулевых от Валерия Меладзе, Бритни Спирс, “Иванушек International” и группы “Руки вверх!”. Кстати, настроение россиянам поднимают не только песни, но и звуки. В топе – звук банкомата, отсчитывающего банкноты, и мурчание котика».

В пресс-службе сервиса также отметили, что востребованной на удаленной работе для многих стала и музыка с жизнеутверждающими текстами. В компании сообщили: «Самым мотивирующим был назван саундтрек к фильму “Рокки 3” – Eye of the Tiger группы Survivor. Еще в списке оказались Don’t stop me now группы Queen, It’s my life Bon Jovi и I will survive Глории Гейнор. Пользователи также отметили, что решительности им добавляют саундтреки к бондиане и супергеройским фильмам, а также гимн РФ».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)