Иван Филипов
Опубликовано: 13:46, 04 ноябрь 2017
По материалам: vistanews
Культура

Дмитрий Маликов заявил, что на самом деле Big Russian Boss является именно он

Дмитрий Маликов заявил, что на самом деле Big Russian Boss является именно он

Дмитрий Маликов на сегодняшний день вернул себе былую популярность. И вот недавно на своей официальной странице в Instagram Дмитрий разместил новую фотографию, на которой певец запечатлён в шубе, очках и с крестом на шее. В подписи к снимку Маликов шуточно написал, что именно он является известным блогером «Big Russian Boss».

Дмитрию Маликову удалось сделать то, что ещё некому из старых звёзд 90-х и начала 2000-х не удавалось сделать. Он обрёл новую волну популярности в интернете и среди молодёжи. К персоне, проектам и социальным сетям артиста, которые он активно ведёт, приковано большое внимание. И вот недавно Дмитрий на своей официальной страннице в Instagram разместил очередное шуточное фото.

На нём артист запечатлён одетым в шубу и голубой платок, а также в позолоченных украшениях, на которых написано «Big Russian Boss».

Певец в подписи под фотографией оставил шуточную подпись, сообщив общественности, что на самом деле «Большим русским боссом» является именно он. Затем артист использовал его знаменитую «коронную фразу» - «но это не точно». Многие поклонники Дмитрия сразу же предположили, что он пришёл в гости к знаменитому блогеру и его помощнику Пимпу.

За короткий промежуток времени публикация собрала более семи тысяч лайков. Фанаты в комментариях писали, что Дмитрию такой наряд идёт, а некоторые подмечали, что он в нём похож не на «Большого русского босса», а на Стаса Михайлова или же Элтона Джона.

Скорее всего данное фото было сделано в студии на очередных съёмках выпуска «Big Russian Boss», гостем которого Дмитрий Маликов и стал.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)