Иван Филипов
Опубликовано: 09:52, 04 ноябрь 2017
По материалам: vistanews
Культура

Брэд Питт не верит в счастье Джоли в её новом браке

Брэд Питт не верит в счастье Джоли в её новом браке

Известная Голливудская актриса Анджелина Джоли снова выходит замуж. Теперь её новым избранником станет 40-летний филантроп и бизнесмен из Великобритании. Его имя пока что не известно. Однако бывший муж Джоли Брэд Питт недавно заявил, что из-за своего сложного характера счастлива она и в этом браке не будет.

Церемония бракосочетания актрисы и её избранника пройдёт в Камбодже, на ней будет присутствовать только самый близкий круг людей пары. Также известно, что свадьба пройдёт по буддийской традиции. Возлюбленные настолько тщательно скрывали свои отношения от общественности и СМИ, что даже Брэд Питт о них не знал.

Последний считает, что его бывшая супруга Анджелина в новом браке счастья не обретёт. Брэд заявляет, что его жена является личностью очень сильной, она властна и с лёгкостью воспитывается шестерых детей. Однако тот мужчина, который решит связать свою жизнь с актрисой, будет вынужден подчиниться воли Джоли на всю его жизнь.

Однако Питт и сам не сидит на месте. Пока его бывшая жена искала себе нового мужа, известный актёр завёл роман с 21-летней британской актрисой Эллой Пернелл. Девушка младше Брэда на 32 года.

Анджелина Джоли и Брэд Питт считались самой красивой парой очень долгое время. Они прожили вместе почти 12 лет, и только два года сожительства были в законном браке. У актёров шестеро детей, из которых три ребёнка являются приёмными.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: