Иван Филипов
Опубликовано: 20:49, 15 январь 2020
По материалам: hotgeo
Культура

Мать Пелагеи не клянёт бывшего зятя: Женщина рассказала о разводе своей дочери

Исходя из полученной информации, бывший муж, хоккеист Иван Телегин, повёл себя при расставании с семьёй очень достойно. Светлана Ханова не стала это скрывать.

Мать Пелагеи не клянёт бывшего зятя: Женщина рассказала о разводе своей дочери

 Судя по поступившей информации, мать Пелагеи совершенно не клянёт бывшего своего зятя. Одновременно, женщина рассказала и некоторых моментах, связанных с разводом своей дочери.

Главный посыл заключается в том, что это было «исключительно их решение». Пелагея в самом конце прошедшего года сообщила о том, что расстаётся со своим мужем. Их брак продолжался три года, и у знаменитостей появилась совместная дочь Таисия.

Светлана Ханова является мамой Пелагеи и, одновременно, продюсером данной артистки. С её слов, разводу предшествовал целый «совет семьи». На нём и было принято коллегиальное решение о том, чтобы «занимать интеллигентную позицию», не обсуждать публично свершившийся факт и не переходить на личности.

Ханова отметила то, что причиной развода стало явное несходство характеров. Обе личности, с её слов, были достаточно сильными. Они не смогли ужиться и решение о разводе стало обоюдным. «Так сложилось» - пояснила мама решение своей дочери. Оба характера стали очень сильными и не способными уживаться друг с другом.

Здесь стоит упомянуть и об опыте  самой мамы Пелагеи в таком вопросе. Она развелась с её отцом, когда дочь была ещё очень маленькой.

В то же самое время, мать Пелагеи сообщает о том, что Пелагея в подобных вопросах является «более сильной и мудрой». Более того, у неё ещё с юных пор явно просматривались «способности психолога».

Как проинформировала Ханина, Пелагея и её родственники сохранили после развода очень хорошие отношения с Телегиным. Этот мужчина оказался настоящим мужчиной даже в финансовых вопросах. Его тёща сообщила о полном отсутствии денежных проблем.

Все договорённости были достигнуты к обоюдному удовлетворению. Хоккеист, как поведала Ханина, оказался «совсем нежадным». Тем более, в тех вопросах, которые касаются дальнейшего содержания его ребёнка.

Бывшие супруги продолжают поздравлять друг друга. Это уже отмечено пользователями соцсетей на новогодних праздниках.

Одновременно, мать Пелагеи решила опровергнуть и те слухи, что разводу сопутствовала ревность со стороны её дочери, а также то, что именно она стала причиной предыдущего развода Телегина.

Она «не разлучница и не сумасшедшая ревнивица». Мать Пелагеи считает свою дочь в качестве самой нормальной и «живой женщины». Это касается не только её образа на экране, но и повседневной жизни за его пределами.

Впрочем, такой случай в российском шоу-бизе является достаточно неординарным. Видимо, и Пелагея, и Телегин, действительно, обладают очень сильными характерами, предполагающими чувство ответственности за своё потомство.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)