Рита Сулоева
Опубликовано: 16:21, 15 январь 2020
По материалам: dni24
Культура

«Молитвой меня поддержите»: Екатерина Рождественская попала в больницу с двухсторонним воспалением легких

«Молитвой меня поддержите»: Екатерина Рождественская попала в больницу с двухсторонним воспалением легких
Известный фотограф Екатерина Рождественская после новогодних праздников попала в больницу. Знаменитость сообщила на своей страничке в Instagram, что находится под наблюдением врачей с двухсторонним воспалением легких.

«Загремела тут в больницу с тяжелой вирусной пневмонией. Это не то, что я месяц ждала – всего каких-то 5 дней и обширное двустороннее воспаление, 39, все предлагающиеся прелести. Так что берегите себя, и молитвой меня поддержите, пожалуйста», - написала под постом популярный фотограф. Дочь Роберта Рождественского относится к востребованным специалистам в мире шоу-бизнеса, поэтому ее сразу стали поддерживать в комментариях под фото знаменитости. «Катюша! Держись! Если что-то нужно, мы всегда на связи», - предлагает свою помощь Александра Савельева. «Катя, дай Бог…Выздоравливай! Сил тебе, обнимаю», - не осталась в стороне и Александра Стриженова.

Напомним, что Екатерина Рождественская занимает должность главного редактора в журнале «7 дней», а также успешно ведет фотосъемки известных творческих начинаний. Славу как фотохудожнику знаменитости принесло участие в проекте «Частная коллекция» в журнале «Караван историй».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)