Ольга Иванова
Опубликовано: 19:49, 14 январь 2020
По материалам: dni24
Культура

«Главная заповедь фотошопа «не навреди» - нарушена»: Анастасия Волочкова показала новую фигуру

«Главная заповедь фотошопа «не навреди» - нарушена»: Анастасия Волочкова показала новую фигуру

Анастасия Волочкова на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала снимок, на котором она запечатлена в купальнике. Это фото вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков из-за неестественного вида балерины. «Главная заповедь фотошопа «не навреди» - нарушена», - писали пораженные поклонники.

Анастасия Волочкова на фотографии показала новую фигуру, которая характеризуется узкой талией и мощными бедрами. Балерина на своей странице в социальной сети Instagram постоянно публикует свои снимки в купальниках. Однако на прошлых фотографиях ее фигура выглядела по-другому. Подписчики выдвинули предположение, что Волочкова использовала фотошоп. По мнению фолловеров, из-за неумелого использования программы у балерины на снимке нарушились пропорции тела.

Поклонники в комментариях выразили негодование по поводу попытки балерины ввести их в заблуждение. Они писали, что артистка находится в хорошей форме, поэтому ей нет надобности в использовании никаких графических редакторов. «Главная заповедь фотошопа «не навреди» - нарушена», «Ляжки культуристки», - неодобрительно отзывались о новом виде балерины ее поклонники.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: