Игорь Ласточкин
Опубликовано: 18:56, 14 январь 2020
По материалам: dni24
Культура

«Я уже начинаю поиски нового помещения»: Анна Бузова закрыла салон красоты

«Я уже начинаю поиски нового помещения»: Анна Бузова закрыла салон красоты
Родная сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна призналась, что решила закрыть свой салон красоты. В Instagram родственница певицы отметила, то у нее разные взгляды на дальнейшее развитие бизнеса с ее партнером.

Анна Бузова на своей странице в Instagram рассказала, что узнала очень многое о "подводных камнях" при работе с партнерами, добавив, что у нее другие взгляды на развитие своего дела, а потому салон красоты бизнесвумен была вынуждена закрыть. Тем не менее, она уже ищет новое помещение и верит, что все будет хорошо.
В сложившейся ситуации важнее всего не опускать руки и не сдаваться, добавила Анна Бузова. Бизнеследи призналась, она всегда способна признать собственные ошибки и работать над ними, чтобы становиться лучше и не повторять горький опыт. Сестра Ольги Бузовой добавила, наверняка хейтеры будут смеяться над ее неудачей в бизнесе, а потому она ограничила возможность комментирования данного поста.
View this post on Instagram

Неприятнейший осадок на душе и миллион мыслей в голове. Глубокий вдох. Поддержка родных. И вроде не всё так страшно, как казалось на первый взгляд. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. К великому сожалению, у нас с моим партнёром по салонному бизнесу разошлись взгляды на дальнейшее развитие, и мы приняли решение не продолжать совместную работу над Buna Beauty Bar. Это был невероятно полезный опыт. Хотя бы потому, что строить бизнес с партнерами - это, порой, история, с миллионом подводных камней, и она не всегда так радужна, какой кажется на первый взгляд. Я уже начинаю поиски нового помещения под свой новый Buna Beauty Bar и верю, что всё будет хорошо? В любом случае, не все проекты выстреливают и приносят плоды! И это нормально! Главное, не останавливаться, не опускать руки и работать дальше ?????? Чем я и займусь ?? Всем добра, сил, терпения и умения признавать свои поражения и работать над ошибками! Комментарии закрываю, чтобы не расстраиваться от лишнего негатива?

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)