Иван Филипов
Опубликовано: 02:20, 04 ноябрь 2017
По материалам: dni24
Культура

Любовь Успенская надеется отбить у Ольги Бузовой поклонников-геев

Любовь Успенская надеется отбить у Ольги Бузовой поклонников-геев
Любовь Успенская, исполняющая хиты в стиле шансон, занервничала из-за потери поклонников-геев, которые переметнулись к Ольге Бузовой. «Королева шансона» в надежде вернуть свою преданную армию фанатов назначила день концерта на одну и ту же дату с Бузовой.



Исполнительница музыкального направления шансон Любовь Успенская увидела в Ольге Бузовой главного соперника, переманивающего определенную категорию ее слушателей. Поклонники-геи, раньше слушающие душещипательные песни Успенской, переметнулись к высокому творчеству Ольги Бузовой. До появления на большой сцене певицы Бузовой, поклонники с нетрадиционной ориентацией слушали только Успенскую. Дабы поднять рейтинг своему концерту Любовь Успенская пригласила выступить с ней на одной сцене несколько популярных исполнителей.

Ольга Бузова без труда завоевала популярность в среде представителей секс-меньшинств своими выступлениями в клубах определенного направления, именуемыми «парадами». Ее творчество, похоже, больше вдохновляет представителей нетрадиционной ориентации на новые свершения, так что Любовь Успенская нервничает не зря.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)