Рита Сулоева
Опубликовано: 15:14, 09 январь 2020
По материалам: dni24
Культура

Тимати проиграл дочери Алисе в «Камень, ножницы, бумага» и сбрил бороду

Тимати проиграл дочери Алисе в «Камень, ножницы, бумага» и сбрил бороду
Тимати проиграл дочери Алисе в «Камень, ножницы, бумага» и сбрил бороду. Видео об этом он разместил на своей странице в Instagram. Подписчики отметили, что рэпер с усами напоминает им Пабло Эскобара.

Шуточный спор между Тимати и его дочерью Алисой, которой всего пять лет, стоил ему бороды. Рэпер предложил ребенку сыграть в игру «Камень, ножницы, бумага». В случае победы музыканта, девочка вместо мультиков должна была бы посмотреть выбранное им кино. Однако Алисе удалось обыграть отца, которому пришлось сбрить густую растительность.

Процесс бритья Тимати запечатлел на видео. Усы артист решил оставить, поскольку в договоре о них речи не было. Увидев себя в новом образе рэпер не удержался и рассмеялся. Подписчики тоже подхватили настроение кумира и стали сравнивать его с мексиканцем или Фредди Меркьюри. Некоторые пошутили, что с Алисой опасно иметь дело.
Некоторые знаменитости также отреагировали на публикацию. Очень понравился новый образ Тимати Филиппу Киркорову, Эмину Агаларову, артистам лейбла Black Star Натану и Моту.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)