Иван Филипов
Опубликовано: 20:42, 02 январь 2020
По материалам: dni24
Культура

Анастасия Ивлеева призналась, что не умеет готовить и вести хозяйство

Анастасия Ивлеева призналась, что не умеет готовить и вести хозяйство
Анастасия Ивлеева на своей странице в социальной сети Instagram разместила несколько фотографий со своим мужем Алексеем Узенюком, который известный как Элджей. В описании под публикацией блогер подвела для себя итоги 2019 года, и призналась, что не умеет готовить и не разбирается в хозяйстве.

Настя Ивлеева, подводя для себя итоги прошедшего года, отметила, что он был для нее очень значимым. По словам телеведущей, ее «взяли в жены», несмотря на то, что она не умеет готовить и не разбирается в хозяйстве. Кроме того, блогер постоянно пребывает в командировках. Поэтому свое замужество Ивлеева назвала чудом, а Элджея – лучшим мужем и другом. Она поздравила всех своих подписчиков с Новым годом и пожелала всем любви. В первую очередь, Ивлеева пожелала поклонникам любить себя, потому что, по ее мнению, с этого все начинается, а также любить близких и всех окружающих, и жизнь в целом.

Поклонники откликнулись множеством положительных комментариев. «Милашки», «Лучшие», - восторженно писали фанаты. Они назвали Анастасию Ивлееву и Элджея идеальной парой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)