Ольга Иванова
Опубликовано: 10:35, 25 декабрь 2019
По материалам: most
Происшествия

«Лада Гранта» влетела под экскаватор

«Лада Гранта» влетела под экскаватор

В Хлевенском районе в восемь часов вечера на автотрассе «Дон» произошло столкновение «Лады-Гранты» с 32-летним водителем за рулем и колесного экскаватора под управлением 31-летнего мужчины. В результате водитель «Гранты» с травмами госпитализирован. Предварительной причиной автоаварии стало нарушение дистанции.

В Ельце около половины восьмого вечера на улице Орджоникизде произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2107 под управлением 71-летнего мужчины и «Лады-Приоры» с 26-летним водителем за рулем. В автоаварии пострадали оба водителя и 25-летняя пассажирка «семерки». С различными травмами были доставлены в больницу, и после оказания помощи отпущены. Предварительной причиной автоаварии стало нарушение очередности проезда.

В Липецке в десять часов вечера на улице Интернациональной 29-летний водитель «Форда» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 39-летнего мужчину, а затем столкнулся со стоящими автомобилями «Хендай» и «Рено». Пешеход погиб на месте ДТП. Водитель иномарки получил травмы и был госпитализирован.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)