Игорь Ласточкин
Опубликовано: 13:42, 24 декабрь 2019
По материалам: intermedia
Культура

Кори Тейлор готовит сольный альбом, книгу и хоррор-фильм

Кори Тейлор готовит сольный альбом, книгу и хоррор-фильм

Фронтмен Slipknot и Stone Sour Кори Тейлор дал порталу Kerrang! интервью, где рассказал, чем он занят сейчас, после того, как его основная группа выпустила новый альбом «We Are Not Your Kind». По словам музыканта, он начал собирать материал для сольной пластинки, к записи которой приступит в 2021 году, когда Slipknot завершит мировой тур в поддержку последнего релиза.

- У меня для него написано около 26 песен. Это будет лучший за всю историю альбом в духе девяностых. Иначе я и правда никак не могу это описать. Часть материала – это отражение того, как меня достал «беззубый» рок-н-ролл, с которым я сталкивался в последнее время, – заявил Кори.

Он также сообщил, что написал сценарий для хоррор-фильма, в отношении которого «полон энтузиазма», а кроме того, начал работать над своей пятой книгой.

- У меня много всего происходит, но ещё я слежу за тем, чтобы у меня было достаточно времени на семью, на мой брак и на дом. Видит Бог – никогда не знаешь, сколько времени у тебя есть, – добавил Тейлор.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)