Ольга Иванова
Опубликовано: 10:56, 11 декабрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Иван Жидков заявил, что дочь от Татьяны Арнтгольц не спрашивает, почему он не живет с ними

Иван Жидков заявил, что дочь от Татьяны Арнтгольц не спрашивает, почему он не живет с ними

Актер Иван Жидков признался, что дочь от Татьяны Арнтгольц не спрашивает, почему отец не живет с ними. В новом YouTube-шоу “Папки” артист рассказал о взаимоотношениях с бывшей супругой.

После развода Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц стараются, чтобы их дочь Мария не чувствовала себя обделенной родительским вниманием. Актер считает, сейчас они с бывшей женой начали общаться гораздо лучше, чем во время брака. Он объясняет это заслугой Арнтгольц, которую назвал прекрасным человеком. Кинозвезда отметил, добротой и деликатностью отличается также их 10-летняя дочь, которая никогда не спрашивала, почему отец не живет вместе с матерью. Однако артист постоянно находится на связи с наследницей и даже может отправиться с ней на прогулку в любое время.

С матерью двухлетнего сына Степана Ивану Жидкову не удалось расстаться друзьями, но она позволяет ему проводить время с ребенком. Сейчас актер обустраивает детскую и ищет няню-педагога, чтобы наследник жил у него и бывшей избранницы в формате "50 на 50".
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Иван Жидков (@ivantsarevitch1) 23 Лис 2019 р. о 5:34 PST

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: