Игорь Ласточкин
Опубликовано: 07:35, 11 декабрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Роза Сябитова раскритиковала брак Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Роза Сябитова раскритиковала брак Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Роза Сябитова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, который посвятила свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. Эксперт по отношениям раскритиковала брак, озвучив проблемы, с которыми столкнутся молодожены.

В первую очередь Роза Сябитова указала, что расписавшиеся имеют разный возраст. 74-летний юморист на 44 года старше Татьяны Брухуновой, и этот факт станет решающим в их отношениях, поскольку говорить о продолжительном совместном будущем в данной ситуации не приходится. Кроме того, телеведущая считает, социальный статус Евгения Петросяна отличается от положения его избранницы, и это также причина для отказа от свадьбы. Люди, отметила писательница, должны соответствовать друг другу и в этом параметре. Тем не менее, выделила хозяйка микроблога, заключившие брак взрослые люди и сами, наверняка, отдают отчёт своим действиям.

Поклонники в большинстве согласились со словами знаменитости, признав, они также не одобряют эту свадьбу. Не поддерживают брак Петросяна и Брухуновой подписчики по озвученным Сябитовой причинам. Многие подозревают, что чувства избранницы сатирика не искренние, и она вышла за него замуж ради материального благосостояния.
View this post on Instagram

На вопрос корреспондентов относительно свадьбы Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, которая младше своего супруга на 44 года, могу сказать следующее. С точки зрения психологии, в этом браке очевидны серьезные проблемы в будущем. Но молодожёны взрослые люди, и дают отчёт своим поступкам, и их последствиям. . Я же за равные браки и по возрасту, и по деньгам. . А вы? #розасябитова #свахасябитова #советысябитовой #неравныебраки

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: