Игорь Ласточкин
Опубликовано: 11:49, 10 декабрь 2019
По материалам: most
Происшествия

Следователи: Жертвами извращенца могут быть признаны полсотни школьниц

Следователи: Жертвами извращенца могут быть признаны полсотни школьниц

Жителю Лев-Толстовского предъявили обвинение в развращении несовершеннолетних и распространении их интимных фотографий, сообщает следственное управление СК РФ по Липецкой области.

По данным следствия, обвиняемый, отбывая 12-летний срок за преступления против половой неприкосновенности, вел активную переписку в социальных сетях с несовершеннолетними. Чтобы получить от них интимные фотографий, он втирался в доверие, представляясь их ровесницей. Беседуя со школьницами на сексуальные темы и отправляя им файлы интимного содержания, он добивался того, что несовершеннолетние фотографировались обнажёнными и отправляли снимки ему.

После чего, угрожая распространением их интимных фото в соцсетях, фигурант принуждал их совершать действия сексуального характера под видеозапись. Отбыв наказание за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней, обвиняемый в 2017 году разместил фотоснимки школьниц из Калужской области без их согласия в сети Интернет.

Обвиняемый задержан и заключен под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия. Следователи полагают, что жертвами фигуранта могут быть признаны полсотни школьниц, проживающих как на территории Российской Федерации, так и соседних государств. Расследование уголовного дела продолжается, по его результатам действиям фигуранта будет дана окончательная юридическая оценка.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)