Рита Сулоева
Опубликовано: 11:42, 08 декабрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Дружинина поговорила с Аллой Пугачевой после показа фильма о концерте

Дружинина поговорила с Аллой Пугачевой после показа фильма о концерте

Светлана Дружинина пришла на премьеру фильма "Тот самый концерт" для поддержки Аллы Пугачевой. 83-летняя актриса поговорила с Примадонной после кинопоказа.

Светлана Дружинина опубликовала закулисную фотографию с эксклюзивной премьеры фильма "Тот самый концерт". Она была запечатлена на снимке с Аллой Пугачевой, которая является давней подругой актрисы. На изображении также видно, что исполнительница держала в руках букет ландышей, которые являются её любимыми цветами. 83-летняя звезда поблагодарила певицу за приглашение на показ и поделилась собственными впечатлениями от увиденного.
Знаменитость, известная по роли Анфисы в кинокартине "Девчата", собирается "жить долго и счастливо" после просмотра документальной ленты о последнем концерте Примадонны. Дружинина также обратилась к своим подписчикам в соцсети Instagram, посоветовав им поскорее увидеть новое кино. Кроме прочего, если актриса явилась на мероприятие в сопровождении супруга Анатолия Мукасеева, то Алла Пугачева оказалась на красной дорожке в одиночестве. Максим Галкин не смог побывать на премьере по неизвестным причинам.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)