Ольга Иванова
Опубликовано: 04:35, 08 декабрь 2019
По материалам: dni24
Культура

«Моя вера где-то блуждает»: Рита Дакота рассказала о крестинах дочери

«Моя вера где-то блуждает»: Рита Дакота рассказала о крестинах дочери
Известная российская певица Рита Дакота воспитывает маленькую дочь. И пусть знаменитость не очень любит ходить в церковь, в Бога она все-таки верит и свою наследницу даже крестила. В эту субботу как раз исполнилось два года со дня таинства крещения.

Как признается певица, она никак не относится к православной церкви, но верит при этом в Бога. При этом она не может дать внятного объяснения тому, зачем при такой вере было крестить малышку. «Моя вера заблудилась и блуждает где-то между буддизмом, христианством и другими течениями. Поэтому я не сильно доверяю современному институту церкви, но все же верю в Бога. Считаю, пусть каждый просто верит в своего Бога и этого будет остаточно для сердечности, любви и всеобщего взаимопонимания», - отмечает она.

Более того, сама артистка также является крестной матерью, но признается, что плохо справляется с обязанностями в этом статусе. «Крестная из меня, кстати, так себе. Я не очень хорошо нахожу язык с чужими детьми, но зато могу стать им лучшим другом после того, как они немного подрастут», - пишет знаменитость на своей страничке в социальной сети Instagram.
View this post on Instagram

Сегодня ровно два года, как мы покрестили Мию в уютной церкви в тени деревьев. Мийкин крёстный папа (он же мой брат) напомнил.. Он всегда помнит семейные даты, он у нас вообще «сила рода». ? Мне очень повезло. У моей дочки два самых лучших крестных на всей земле. Моя лучшая подруга и мой брат. ? Я не люблю разговоры о религии, вы знаете. Моя вера блуждает где-то между традиционным христианством, тибетским буддизмом и балийской философией. Поэтому я не сильно про современный институт церкви, однако очень сильно про веру в Бога. Пусть каждый верит в своего «хорошего» Бога, и этого будет вполне достаточно для любви и сердечности в этом мире. ? Но я знаю, что Мия, окружённая любовью этих красивых в самом широчайшем смысле людей, точно вырастет куда более целостным и нравственным человеком, чем если бы таких крёстных в ее жизни не случилось. ? Вообще, мы смеёмся часто, что Мия - Маугли, дитя стаи. И если так - то значит она впитает себя самое лучшее от каждого из нас, из тех, кто воспитывает ее в любви и радости, ведь стая наша - самая лучшая на всей планете стая. ? Из меня крёстная, к слову, так себе. Я не сильно лажу с чужими малыми, но точно смогу быть им лучшим другом, когда они чуток подрастут. По крайней мере моя Маша меня так успокаивает, она хороший друг ?? ? А у вас как дела обстоят? И как вы выбирали крестных для своих детей? Что для вас важнее? Каким должен быть крёстный на ваш взгляд? (P.s: листать?? собрала лучшие кадры за эти два года ? какой нра?)

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: