Ольга Иванова
Опубликовано: 21:35, 05 декабрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Дмитрий Певцов резко ответил на высказывание Ивана Урганта о поездке в Нидерланды

Дмитрий Певцов резко ответил на высказывание Ивана Урганта о поездке в Нидерланды
Дмитрий Певцов резко ответил на шутливое высказывание Ивана Урганта, предложившего ему отправиться в совместную поездку. Актер посоветовал ведущему самому заняться съемками документальной картины «По самые Нидерланды».

Иван Ургант в эфире Первого канала порекомендовал Дмитрию Певцову уехать в Нидерланды, чтобы заниматься там работой над документальным фильмом. Такое выступление телеведущего было ответом на заявления актера в адрес Владимира Познера. Реакция Певцова не заставила себя долго ждать. Он предложил Урганту самостоятельно взяться за создание картины «По самые Нидерланды», так как у него сейчас нет на это времени и не будет до ближайшей весны.

Также Дмитрий Певцов поведал о том, что его не пригласили поучаствовать в шоу «Вечерний Ургант», потому что в России не заведено произносить свои личные суждения, особенно когда дело касается истории государства.

Напомним, в своем недавнем обращении к Познеру актер заявил: «Если ему не нравятся обычаи, ценности и мировосприятие русских, то он с легкостью может уехать из страны».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)