Анатолий Плющай
Опубликовано: 23:35, 03 декабрь 2019
По материалам: intermedia
Культура

«Светская хроника» расскажет, что случилось с Максим и за что Микки Рурк любит россиянок

«Светская хроника» расскажет, что случилось с Максим и за что Микки Рурк любит россиянок

Новый выпуск программы «Светская хроника» будет представлен в эфире Пятого канала 6 декабря 2019 года. В нем покажут, как Филипп Киркоров отметил день рождения дочери, какие подарки получила Алла-Виктория, и кто пришел поздравить именинницу. Телезрители узнают также, что говорят врачи про здоровье Бари Алибасова, как развиваются его отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной и какие предпочтения у Алибасова в постели.

«Светская хроника» расскажет, что случилось с певицей Максим, во сколько обойдётся выступление Софии Ротару на праздничном корпоративе и почему некоторые коллеги недовольны возвращением народной артистки. Григорий Лепс, в свою очередь, расскажет об отношениях с супругой и о том, как воспитывает своих наследников, а Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская опровергнут информацию о расставании.

Что касается голливудских звезд, зрители узнают, за что Микки Рурк любит россиянок, почему молодая возлюбленная Джонни Деппа не выдержала испытания славой, и что общего у Брэда Питта и актрисы иракского происхождения Алии Шокат.

Начало эфира в 23.45.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)