Ольга Иванова
Опубликовано: 19:00, 03 декабрь 2019
По материалам: intermedia
Культура

Тимати подарил Анастасии Решетовой электрокар будущего (Видео)

Тимати подарил Анастасии Решетовой электрокар будущего (Видео)


Тимати сделал дорогой подарок своей жене Анастасии Решетовой, которая родила ему сына Ратмира в середине октября 2019 года. Он подарил ей «электрокар будущего» - пикап-броневик Cybertruck, разработчиком которого стал сам Илон Маск.

Процесс покупки автомобиля, за который рэперу предстоит выложить около 70 тыс. долларов, Анастасия опубликовала в своем инстаграме. На видео девушка долго рассказывает о достоинствах пикапа, а затем покупает его на сайте компании Tesla.

- Я решила, что такой пикап необходим в нашем семейном гараже, поэтому решила приобрести его прямо сейчас, у вас на глазах, чтобы вы увидели, насколько продвинут сейчас мир digital-технологий, - заявила Анастасия.

По данным компании Tesla, кузов Cybertruck выполнен из стального сплава, устойчивого к вмятинам, царапинам и даже серьезным ударам. Электрокар пуленепробиваем, прочнее обычного и стекла автомобиля. Самая мощная версия пикапа разгоняется до 100 км/ч всего за 2,9 секунды. Правда, в продажу Cybertruck поступит только через три года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обычные хлопоты домохозяйки

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) 26 Ноя 2019 в 2:40 PST

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)