Рита Сулоева
Опубликовано: 18:56, 03 декабрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Гарик Харламов спродюсировал документальный фильм о своем альтер эго — Эдуарде Суровом

Гарик Харламов спродюсировал документальный фильм о своем альтер эго — Эдуарде Суровом

Резидент Comedy Club Гарик Харламов выступил одним из продюсеров документального фильма о личности своего альтер эго «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона». Премьера ленты о неизвестном советском барде состоится на телеканале ТНТ.

Личностью Эдуарда Сурового начали интересоваться после юмористических миниатюр супруга Кристины Асмус. Со сцены Comedy Club Гарик Харламов исполнил множество песен, сочиненных советским бардом, и они сразу разбирались на цитаты. В СССР Эдуард Суровый не был столь популярным. Фактически его «вычеркнули из истории» хотя он выступал на сцене Брайтона, где его конкурентом являлась группа ABBA.

Личностью Эдуарда Сурового интересовались не только в России, но и в других странах. Так, репортер из Британии Говард Кэмпбелл совместно с телеканалом ТНТ провел расследование и собрал материал, который лег в основу документальной ленты. По словам Гарика Харламова, Эдуард Суровый был не от мира сего, его мозги работали совершенно иначе. Сопродюсером юмориста выступил Вячеслав Дусмухаметов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)