Анатолий Плющай
Опубликовано: 18:56, 03 декабрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Иосиф Оганесян рассказал, что Марина Африкантова может скоро покинуть проект

Иосиф Оганесян рассказал, что Марина Африкантова может скоро покинуть проект

Вот уже несколько месяцев в интернете обсуждают новость о том, что с телепроекта “Дом-2” могут уйти Рома Капаклы и Марина Африкантова. Впервые эта информация поступила летом, после того как пара поженилась, но, как видно, молодые люди все еще участвуют в телешоу.


Но все равно, для того, чтобы стать победителем, Роману и Марине придется развиваться, ведь проекту нужно больше интересных событий. Тогда как у пары отношения идут слишком спокойно, а детей они заводить не планируют.


Слухи об уходе Африкантовой с телешоу постоянно появляются и не несут за собой никакой правдивой информации. Но сейчас это, скорее всего, похоже на истину, но близкий друг пары - Иосиф Оганесян опроверг эту информацию.

По словам Оганесяна, пара не намерена покидать “Дом-2”. Даже больше, они планируют быть участниками этого проекта, как минимум, год. Это означает, что молодые люди могли подписать контракт, которого обязаны придерживаться.
View this post on Instagram

Вот и прошёл День рождения моего любимого @roman.kapa ? Было много друзей, музыки, тостов и чудесного настроения! Отельным бонусом стала уютная домашняя обстановка — ведь в этом году мы собирались на... Кухне! Да-да, вы не ослышались. Решили немного поэкспериментировать, спасибо ребятам из @zames.studio за крутой проект! Говорят, что у них на Кухне можно не только необычно провести праздник, а ещё и поучаствовать в кулинарных местер-классах, поиграть в настолки и много ещё чего интересного. Подробности — в Инстаграм @zames.studio ?? деньрождения #кухня

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)