Ольга Иванова
Опубликовано: 07:07, 20 ноябрь 2019
По материалам: intermedia
Культура

Who стали пионерами Музыкальной аллеи славы Лондона

Who стали пионерами Музыкальной аллеи славы Лондона


Who стали первой группой, чей памятный знак был заложен на Музыкальной аллее славы в Лондоне 19 ноября 2019 года. Она расположилась на Хайс-Стрит в районе Камден в северной части британской столицы и является детищем музыкального промоутера Ли Беннетта, который пришел к этой идее, когда жил в Калифорнии и заметил, что в Великобритании нет аналога всемирно известной туристической достопримечательности Голливуда. Как сообщает Billboard, на церемонии присутствовали участники Who Роджер Долтри и Пит Тауншенд.

- Это здорово для Камдена. Это здорово для Лондона. Это здорово для района, и будет здорово для нашего бизнеса, одного из самых больших экспортных поставок из Великобритании, - сказал Тауншенд. - Мы все внесли свой вклад. Мы все еще продолжаем вносить свой вклад, и мы будем продолжать вносить свой вклад.

Музыкант пошутил, что он предпочел бы, чтобы памятная тротуарная плитка была на Голдхок Роуд в Западном Лондоне, где начиналась история Who, «но у этих лохов нет денег».

На закладку памятного знака также приехали фронтмен Primal Scream Бобби Гиллеспи, диджей и продюсер Jazzie B, солист Madness Саггс, отец Эми Уайнхаус – Митч. Планируется, что в год на Музыкальное аллее славы в Лондоне будет закладываться около 20 памятных знаков. Ближайшая церемония состоится в начале 2020 года и будет посвящена группе Madness.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)