Иван Филипов
Опубликовано: 11:56, 15 ноябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

«Не выходит на связь»: Андрей Малахов рассказал о пропаже актрисы Татьяны Дорониной

«Не выходит на связь»: Андрей Малахов рассказал о пропаже актрисы Татьяны Дорониной

Известный российский телеведущий Андрей Малахов рассказал о том, что друзья знаменитой актрисы и президента МХАТ Татьяны Дорониной уже довольно давно не могут выйти с ней на связь. «Весной этого года она угодила в клинику, а сейчас вообще не выходит на связь», - сообщил Малахов.

По словам телеведущей, на протяжении многих лет Доронина практически жила в своем театре. В то же время ролей в кино актриса не играла уже почти три десятка лет. А в минувшем году с ней приключилась неприятная история – ее сняли с должности худрука МХАТа и придумали для нее пост почетного президента театра. Она сильно расстраивалась из-за этого, но не могла ничего поделать. При этом Малахов подчеркивает, что она все же согласилась на такие кадровые перестановки на определенных условиях, которые впоследствии никто так и не выполнил. Кроме того, с момента снятия Татьяны Васильевны с должности худрука, в самом театре начали возникать конфликты и потасовки. Многие актеры оказались не согласны с работой новых управленцев, в том числе нового художественного руководителя Эдуарда Боякова.

По словам Андрея Малахова, в родном театре 86-летняя актриса не появлялась с весны этого года, поэтому остается лишь гадать, какова ее судьба на данный момент. Вот уже долгое время связаться с ней безуспешно пытаются Олег Басилашвили, Инна Чурикова, Эдвард Радзинский и другие друзья и коллеги, передает «Телепрограмма».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)