Иван Филипов
Опубликовано: 17:44, 02 ноябрь 2017
По материалам: vistanews
Происшествия

Житель Октябрьска убил знакомого и спрятал его труп в погребе

Житель Октябрьска убил знакомого и спрятал его труп в погребе

Пресс-служба Следственного комитета Самарской области сообщила о возбуждении уголовного производства против жителя города Октябрьск по факту убийства 26-летнего мужчины. По предварительной версии правоохранителей, злоумышленник убил своего друга, после чего спрятал труп в погребе.

По словам Елены Шкаевой, занимающей должность старшего помощника руководителя отдела по взаимодействию с прессой Следственного комитета Самарской области, в настоящее время предполагаемый преступник задержан и дает признательные показания. Согласно предоставленным сведениям, тело без вести пропавшего 26-летнего жителя города Октябрьск обнаружили в погребе дома №1, расположенного на Железнодорожной улице. В ходе следственных мероприятий удалось выяснить, что 15 октября погибший встречался с подозреваемым в жилище последнего. По неустановленной причине, убийца нанес товарищу несколько ударов ножом в область грудной клетки, после чего тот скончался. Спрятать труп преступник решил в погребе собственного дома.

По факту умышленного убийства возбуждено уголовное производство. Устанавливаются обстоятельства преступления, собирается доказательная база.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)