Рита Сулоева
Опубликовано: 18:42, 09 ноябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Анастасия Волочкова: "На мою премьеру в Вегасе уже скачет на коне вселенский друг Никита Джигурда"

Анастасия Волочкова: "На мою премьеру в Вегасе уже скачет на коне вселенский друг Никита Джигурда"

Анастасия Волочкова показала в своем Instagram-аккаунте видео, на котором запечатлен Никита Джигурда. В комментарии известная танцовщица сообщила, что на ее премьеру в Вегасе уже скачет на коне вселенский друг.

Преданные поклонники Анастасии Волочковой с юмором отнеслись к видео. Некоторые начали шутить и написали, что очень хотели попасть на шоу балерины в Вегас, но у них нет животного, чтобы туда добраться. Всего за один час публикацию просмотрели более 9 000 пользователей Сети.
View this post on Instagram

Дорогие мои, на мою премьеру в Вегасе уже скачет на коне мой вселенский друг Никита Джигурда @instadzhigurda ? На этом коне, только на белом, мы с ним и уедем!? А Вы придёте? Билеты можно приобрести на первой странице моего сайта. Volochkova.ru ? Очень вас жду.?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)