Анатолий Плющай
Опубликовано: 17:42, 09 ноябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

«Спим по 3-4 часа»: Тоня Худякова рассказала о насыщенном графике

«Спим по 3-4 часа»: Тоня Худякова рассказала о насыщенном графике

Тоня Худякова рассказала о насыщенном графике, который расписан практически поминутно. По словам дочери знаменитого режиссера, определенные трудности ей создают частые перелеты, поэтому из-за разницы во времени она иногда спит всего по 3-4 часа.

13-летняя Тоня Худякова, за насыщенной и интересной жизнью которой следят более 300 тысяч пользователей социальной сети Instagram, решила ответить на один из самых распространенных вопросов поклонников, касательно своего графика. Дочь Павла Худякова и Корнелии Поляк, которая ранее жила на две страны, недавно все-таки окончательно решила перебраться в Америку.
Позже Тоня Худякова сообщала о планах сменить учебное заведение в Майами на более престижную школу в Нью-Йорке, однако, судя по новой публикации в ее Instagram, ситуация несколько изменилась. Юная звезда социальной сети призналась, что недавно переехала в нидерландский город Ассен.
В европейском учебном заведении Худякову ждал не только насыщенный график, который расписан практически поминутно, но и необходимость акклиматизации после перелета из Америки в Нидерланды. Из-за разницы во времени и постоянной занятости, 13-летняя дочь знаменитого режиссера спит всего по 3-4 часа за ночь, тогда как учебе и бальным танцам отводится более 15 часов в день.
View this post on Instagram

When one amazing photographer was passing by us practicing ??? Thank you dear @mariusmutin for these amazing photos and video ?????? Dutch Open 2019. Из Майами прилетели в Ассен (Голландию) на сборы. Уроки с 8 утра до 2 часа дня, потом лекции до 7 вечера, час перерыв, после практика до 11 ????? Но самое ужасное это jet lag. Разница во времени очень большая. Прилетели днём, в 8 вечера уснула, в 12 ночи встала и уснуть не смогла. А с 8 утра тренировки и поспать можно только ночью, и то 6 часов. Но ночью не спится, в Майами разгар дня. В общем, спим по 3-4 часа в лучшем случае, выживаем, как можем ? Фотки и видео с одной из утренних тренировок ??? Видео с практик и лекций выложу в стори. Но при всей нагрузке и усталости, мне тут очень нравится. Очень интересные лекции, крутые практики, ну а я ещё я ходила кормить оленей ???, что произвело на меня самое невероятное впечатление, но об этом в следующем посте ??????

A post shared by Tonya Hoodyakova (@tonyahoodyakova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)