Иван Филипов
Опубликовано: 16:07, 09 ноябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Никита Малинин на «Фабрике звезд» оказывал повышенное внимание Марии Вебер

Никита Малинин на «Фабрике звезд» оказывал повышенное внимание Марии Вебер

Никита Малинин во время проекта «Фабрика звезд-3» проявлял повышенный интерес к Марии Вебер. В ходе программы «Судьба человека» артист также рассказал, что не хотел петь песню о «котенке», но на этом настояли продюсеры.

Главной гостьей шоу на «России-1» стала Юлия Михальчик, которая рассказала об отношениях с известным российским продюсером Александром Шульгиным. В студии присутствовали Никита Малинин и одна из руководителей «Фабрики звезд» Василина Михайловская. Последняя отметила, что самое первое шоу было «чистым и невинным». Все его участники концентрировались на работе, а не на личных отношениях.

«Продюсеры и наставники просто мучили будущих артистов, требуя от них выкладываться и готовить лучшие номера. Когда Никита Малинин начал оказывать внимание Марии Вебер, это уже казалось немного странным», - рассказала Михайловская.


Малинин перевел внимание студии на историю с песней о «котенке». По его словам, само заглавное слово его сильно смущало, но на его использовании настоял Александр Шульгин. Он заверил артиста, что композиция станет хитом, что и произошло в итоге.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)