Игорь Ласточкин
Опубликовано: 13:35, 09 ноябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Похудевшая Екатерина Скулкина показала фигуру в сексуальном кружевном платье

Похудевшая Екатерина Скулкина показала фигуру в сексуальном кружевном платье

Похудевшая звезда «Comedy Woman» показала фигуру в сексуальном кружевном платье. Екатерина Скулкина продемонстрировала новый откровенный образ на фото, опубликованном на странице в Instagram.

43-летняя Екатерина Скулкина приняла участие в съемках проекта «Модель XL», о чем сообщила в одном из постов на своей странице в Instagram. В сюжете, который звезда «Comedy Woman» прикрепила к публикации, она продемонстрировала образы, которые примерила, будучи ведущей передачи «о женской красоте и сложностях модельного бизнеса Plus Size». На снимках похудевшая артистка предстала в подчеркивающих ее эффектные формы нарядах, среди которых наиболее запоминающимся стал кадр, где знаменитость позирует в сексуальном кружевном платье черного цвета.

Образ Скулкиной получился женственным и дерзким одновременно благодаря правильно подобранным аксессуарам и цветовым решениям. Даже учитывая то, что платье закрытое и акцентирует внимание на зоне декольте, расположенная на груди вставка-сеточка делает его оригинальным и сексуальным, а атласный пояс выгодно подчеркивает талию артистки. Красные туфли на шпильках и маникюр в алых тонах стали яркими акцентами ансамбля, а украшения из золота сделали его завершенным.
View this post on Instagram

ЭТО БУДЕТ БОМБА ? С замечательной командой @mproduction.tv мы отсняли масштабный проект «Модель XL» о женской красоте и сложностях модельного бизнеса Plus Size. Теперь и в нашей стране такие женщины получат шанс показать миру свою красоту и заявить о себе. Каждый день участниц ждали новые испытания: необычные фотосессии, участие в fashion-съёмках и мастер-классах. Что из этого получится — можно будет увидеть уже этой весной на телеканале «Ю» @uchannelrussia ? В жюри: @ovechkin_n @achekhova @pavelrakov ? Отдельно очень хочу поблагодарить @vik.baranova @katy_boro Сашу Рыбина @shubinao @lobankov @elena_boozzi @nbrunya и всех, причастных к созданию этого Проекта ????? Моя бессменная и бесценная команда, которая вместе со мной была весь проект: лучшая по красоте @elvirariabtseva_makeup ?? и лучшая по стилю и образу @marinavospyanskaya ?? Платья мечты (одно другого краше) от моих любимых, изысканных, впечатляющих @boutique_orchideya и @esperance_boutique ??? #МодельXLнаЮ #модельXL #plussize #plussizemodel

A post shared by Ekaterina SKULKINA (@eskulkina) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)