Иван Филипов
Опубликовано: 13:35, 09 ноябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Анфиса Чехова в нижнем белье сравнила жизнь с кардиограммой

Анфиса Чехова в нижнем белье сравнила жизнь с кардиограммой

Анфиса Чехова поделилась с поклонниками в Instagram фотографиями в нижнем белье. Также телеведущая заявила, что счастье - это время, проведенное в удовольствии только для себя, сравнив ее с кардиограммой.

Анфиса Чехова написала, что любит себя баловать разными подарками и путешествиями. Также исполнительница считает, что счастье - это время, проведенное только для себя. Подписчики пришли в восторг от публикации телеведущей и за несколько минут оставили более 6 000 лайков.
View this post on Instagram

Моё утро начинается со стакана воды с жидким пребиотиком, потом сытный завтрак и кофе, а затем уже я перехожу ко всем своим делам)) Но именно неспешный завтрак формирует мой счастливый день ?? Жизнь, несется, как бешенная газель, и такие вот неспешные и расслабленные утренние минуты для себя, наполняют жизнь гармонией и смыслом. Иногда стоит вспомнить, что жизнь, как кардиограмма: За каждым высоким успехом, следует спад, радости чередуются с огорчениями, дни никогда не бывают одинаково хорошими????? Но есть то, что неизменно, и то что формирует наше Счастье - это время, проведенное в удовольствии, только для себя! Я люблю себя баловать, вкусным завтраком, хорошим парфюмом, увлекательным путешествием, и, как вы уже понимаете, тонким и изящным нижним бельё . На мне комплект от моего любимейшего бельевого бренда Lejaby из бутика @estelle_adony ? И я действительно считаю, что нижнее бельё - это произведение дизайнерского искусства! И, судя по вашим комментам, оно делает счастливой не только меня?? #maisonlejaby

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)