Иван Филипов
Опубликовано: 12:21, 09 ноябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

«Чувствую уходящее время»: Станислав Садальский пожаловался на отсутствие работы

«Чувствую уходящее время»: Станислав Садальский пожаловался на отсутствие работы

Станислав Садальский пожаловался на отсутствие работы и новых ролей. Актер признался, что чувствует «уходящее время» и уже не верит, что сможет сняться еще хотя бы в «троечке фильмов».

Станислав Садальский в последнее время больше блогер, чем актер, так как число подписчиков страницы артиста в Instagram неуклонно растет, но новых картин с его участием крайне мало. На отсутствие работы жалуется и сам журналист: в публикации своего микроблога он поделился сомнениями по поводу того, что сможет сняться еще хотя бы в «троечке фильмов».

Садальский признался, что чувствует «уходящее время» и на данный момент считает его своим главным врагом. Актер сообщил, что не ждет многого от жизни и его запросы более, чем скромны: звезда киноленты «Три дня в Москве» хочет сыграть еще в нескольких спектаклях с пока неизвестными ему молодыми актерами и талантливыми режиссерами, а также продолжить сотрудничество с Ниной Чусовой и Владимиром Устюговым.

На данный момент в фильмографии Станислава Садальского более сотни картин, однако сам артист не хотел бы останавливаться на достигнутом, но считает появление новых значимых ролей чем-то «из области фантастики». Поэтому сейчас актер больше времени посвящает театру, а также работе на телевидении и ведению своего Instagram-блога.
View this post on Instagram

? Я актер, а не политик и никогда не имел ярко выраженных политических убеждений. Для кого то ужасно, но смею меть, собственное мнение иметь, , верю в свободу, и никакая другая политика мне не нужна. Я не хочу революций — я всего лишь хочу сыграть несколько спектаклей с неизвестными, пока мне прекрасными актерами и режиссерами, продолжить работу с Ниной Чусовой, Вовой Устюговым, и еще .... из области фантастики, снятся в троечке фильмов... #? ... чувствую уходящее время... сегодня, мой единственный враг время ... Пора вставать на репетицию? #репетиция #спектакльшашни #ниначусова #устюгов #кино #театрымосквы #хочуработы @teatrmillenium #жизньпроходит #tv #тв #киностудии #дебютанты #пожелайтеудачи #смит

A post shared by Стас Садальский?? (@stassadal) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)