Рита Сулоева
Опубликовано: 10:21, 30 октябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Юлия Барановская считает Андрея Аршавина "ментально больным человеком"

Юлия Барановская считает Андрея Аршавина "ментально больным человеком"
В YouTube-шоу “А поговорить?” телеведущая Юлия Барановская призналась, что ее бывший избранник Андрей Аршавин ментально болен. Таким образом звезда объяснила детям исчезновение футболиста из семьи.

Как известно, Юлия Барановская родила троих детей от футболиста Андрея Аршавина, который около 5 лет не проявлял желания общаться с наследниками. Телеведущая уверена, что такое отношение к собственным детям становится признаком ментальной болезни. Публика вспомнила, что пара рассталась, когда звезда была беременна младшим сыном, а в итоге артистка не стала скрывать от них исчезновения отца. По словам Барановской, дети приняли то, что Аршавин больше не живет с ними, но такое решение футболиста она считает нездоровым. При этом она всегда говорила наследникам, что их невозможно разлюбить, списывая проблемы в семье на сложный период в жизни звездного отца.

Публика заметила, что в начале 2019 года Андрей Аршавин проявил повышенное внимание к детям и опубликовал в Instagram кадры с совместного отдыха. Юлия Барановская верит, что ее бывшему избраннику действительно захотелось пообщаться с детьми, но она уверена, что ему все еще не хватает ответственности.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)