Анатолий Плющай
Опубликовано: 15:00, 26 октябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Иван Янковский рассказал о постельных сценах с Кристиной Асмус в фильме «Текст»

Иван Янковский рассказал о постельных сценах с Кристиной Асмус в фильме «Текст»
Недавно в России состоялась официальная премьера фильма «Текст», снятого по мотивам одноименного романа писателя Дмитрия Глуховского. Исполнитель одной из главных ролей в картине Иван Янковский рассказал о том, как снимались постельные сцены вместе с его коллегой по съемочной площадке Кристиной Асмус.

Как утверждает Янковский, все интимные кадры были сняты им именно с известной актрисой без дублеров. «Да, мы все сцены снимали сами. Выпили немного вина, чокнулись и сняли. И это почти всегда смешно. Потому что даже режиссер дает команду начинать, а сам уходит пить чай», - вспоминает актер. Он также подчеркнул, что во время работы испытывал некоторые дискомфорт, поскольку его не оставляла мысль о том, что эти кадры позднее увидит законный муж его партнерши на экране, известный комик Гарик Харламов. «Это пугает на самом деле. Однако мне было понятно, что в это либо поверят, либо нет никакого смысла это делать», - цитирует его слова портал «Дни.ру».

Что же касается самой Кристины Асмус, то она отметила, что вовсе не переживает по поводу работы над такими сценами, поскольку считает их частью своей профессии.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)