Рита Сулоева
Опубликовано: 12:28, 22 октябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Любовь Успенская рассказала об отказе от интима после концертов

Любовь Успенская рассказала об отказе от интима после концертов

Известная российская певица Любовь Успенская дала откровенное интервью. В рамках беседы с журналистами Пятого канала королева русского шансона рассказала, что после концертов у нее не остается сил на интим, поэтому исполнением супружеских обязанностей она иногда пренебрегает.

Певица откровенно рассказала, что во время исполнения своих песен физически и морально «отдается» своей огромной аудитории. Выступление перед большим количество людей в зале Успенская как раз сравнивает с сексом, дескать, настолько сильно она старается вкладываться в исполнение каждой своей композиции, что после очередного выступления не имеет сил на интим в семье. Поэтому после концертов никакой речи об исполнении так называемого супружеского долга не идет. «Я на концерте отдаюсь тысячам людей в зале. У меня и так уже была бурная любовь, какой тут секс. Я свой секс получила на сцене», - откровенно призналась артистка.

Впрочем, Успенская отметила, что у нее довольно бурная личная жизнь за пределами сцены. К примеру, кроме своего любимого супруга певица активно кокетничает с актером Михаилом Ефремовым. А еще, добавила артистка, у нее есть тайный поклонник, который регулярно одаривает ее роскошными подарками.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)