Ольга Иванова
Опубликовано: 12:28, 22 октябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Алексей Ягудин высказался о болезни Анастасии Заворотнюк

Алексей Ягудин высказался о болезни Анастасии Заворотнюк

Алексей Ягудин является соседом и близким знакомым Анастасии Заворотнюк. В недавнем интервью олимпийский спортсмен высказался насчет имеющейся информации о её болезни.

Алексей Ягудин живет в одном населенном пункте с Анастасией Заворотнюк и её мужем, потому часто общается с их семьей. По его утверждению, подробностей о раковом заболевании звезды у него столько же, сколько и у прочих людей. Победитель Олимпийских игр 2002 года по фигурному катанию говорит, что недуг актрисы является случайной и жизненной ситуацией. При этом спортсмен уверен в том, что в случае аналогичной ситуации в собственной семье, он бы оповестил общественность для опровержения слухов.
Известно, что у его жены Татьяны Тотьмяниной ранее были подозрения на онкологическое заболевание, но, к счастью, все обошлось в позитивном ключе. По словам Ягудина, родственники тяжелобольной знаменитости имеют право хранить молчание, и публика должна уважать их право на это. Фигурист пожелал Анастасии Заворотнюк и её супругу Петру Чернышеву выдержки в такой сложной ситуации. Напоминаем, что 48-летняя звезда сейчас проходит процедуры в одной из клиник Москвы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)