Анатолий Плющай
Опубликовано: 12:00, 20 октябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс вышла замуж

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс вышла замуж

В минувшую субботу американская актриса Дженнифер Лоуренс, известная широкому кругу зрителей по главной роли в серии фильмов «Голодные игры», стала законной супругой Кука Марони. Свои клятвы молодожены произнесли в присутствии полутора сотен гостей свабедного торжества.

Официально 34-летний директор крупной арт-галереи Кук Марони взял Лоуренс в жены еще в сентябре этого года, однако официальные торжества по поводу своего бракосочетания пара решила перенести на 18 октября. Свадьбу сыграли в Род-Айленде под управлением звездного организатора Марка Сида. В числе знаменитых гостей называются имена Кэмерон Диаз, Брэдли Купера, Адель, Криса Дженнера и многих других. Сообщается, что звездная невеста заранее подготовила для приглашенных на торжество гостей список подарков, а сейчас звездная пара принимает поздравления от фанатов и коллег. В этот список, по некоторым данным, вошли самые разнообразные предметы, начиная от медного набора для фондю и комплекта бокалов, заканчивая кофе-машиной и мультиваркой.

Как отмечают западные таблоиды, запросы знаменитости в этом смысле оказались весьма скромными, поскольку стоимость включенных ею в список подарок варьируется в пределах 120-750 долларов США.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)