Ольга Иванова
Опубликовано: 10:49, 20 октябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Орбакайте озадачила поклонников угрюмым видом на фоне счастливой семьи

Орбакайте озадачила поклонников угрюмым видом на фоне счастливой семьи

Пользователи социальной сети Instagram озадачены новым фото, опубликованном на страничке дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизы. На ярком семейном фото все выглядят счастливыми, кроме старшей дочери Примадонны Кристины Орбакайте, которая, напротив, имеет потухший и угрюмый вид.

Это фото, к слову, породило новую волну сплетен и пересудов на тему о том, что Орбакайте негативно относится к детям своей матери с известным шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным. Поклонники так и не смогли понять, по какой причине певица выглядит настолько угрюмой на казалось бы вполне счастливом семейном фото. Некоторые подписчики не исключают, что причина такого вида Орбакайте заключается в обычной ревности. Артистка якобы обижена на то, что ее сводные брат с сестрой, юные Лиза и Гарри Галкины, получают все внимание родительницы.

«Прекрасная семья, но Кристина словно на что-то обиделась», «Кто-то расстроен тем фактом, что придется делить наследство?», «Лицо у Кристины какое-то недовольное», - пишут в комментариях к этой публикации подписчики.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa) 16 Жов 2019 р. о 3:37 PDT

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)