Игорь Ласточкин
Опубликовано: 09:14, 20 октябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Татьяна Буланова ищет мужчину мечты в троллейбусах

Татьяна Буланова ищет мужчину мечты в троллейбусах

Известная российская певица Татьяна Буланова заявляется, что она вовсе не является «рафинированной фифой» с охранником и личным водителем, в чем уверены многие ее поклонники. Напротив, по словам артистки, она легко занимается домашними делами, как любая домохозяйка - может помыть посуду и сходить на рынок за зеленью. А мужчину своей мечты ищет в обычных троллейбусах.

Более того, исполнительница уверяет, что ее нередко можно встретить в травмае или троллейбусе, передает «СтарХит». Знаменитость отметила, что больше всего в мире она опасается одиночества, поэтому пытается как можно больше времени проводить в компании своих наследников - сыновей Никиты и Александра. «Вообще, в будущем я рассчитываю стать бабушкой. Сын Саша со своей любимой девушкой вместе уже давно и у них все серьезно», - подчеркнула певица.

При этом после развода с бывшим мужем, известным российским футболистом Владиславом Родимовым, Татьяна Буланова так и не нашла мужчину. Но артистка искренне верит в то, что мужчина ее мечты ей еще повстречается. А вот тусовки знаменитость предпочитает не посещать. Более того, Буланова уверена, что встретить мужчину мечты сможет даже в троллейбусе, а потому хотела бы, чтобы мужчины не стеснялись, а проявляли инициативу: подходили и знакомились.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)