Анатолий Плющай
Опубликовано: 08:35, 20 октябрь 2019
По материалам: dni24
Культура

Дмитрий Нагиев встал на колени перед участницей шоу «Голос»

Дмитрий Нагиев встал на колени перед участницей шоу «Голос»

Известный российский актер и шоумен Дмитрий Нагиев, который является ведущим шоу «Голос», в прямом смысле встречал одну из участниц нового выпуска программы на коленях. По словам Нагиева, 47-летняя Екатерина Осипенко стала первой и единственной участницей программы, перед которой он принял эту позу.

С Екатериной Осипенко знакомы практически все члены жюри «Голоса», поскольку она сотрудничала с большим количеством отечественных исполнителей, помогая им во время продолжительных концертных туров поддерживать голосовые связки в форме. Первым ее узнал именно ведущий шоу, который тут же опустился перед ней на колени. Сама же женщина перед выходом на сцену говорила, что она просто хочет сделать это. «Я иду туда с хорошими мыслями и очень хотелось бы, чтобы они все повернулись». Однако после исполнения песни ни один из членов жюри так и не нажал на красную кнопку, чтобы развернуться к Екатерине Осипенко. «Ты так поешь! Ну кто же знал?» - посетовала Полина Гагарина, узнав конкурсантку.

Примечательно, что больше всего факту сохранения неподвижности кресел членов жюри обрадовался Сергей Шнуров, поскольку он в скором времени планирует отправиться на гастроли в США и сопровождать его в этой поездке должна именно Екатерина Осипенко.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)